Новость - VH-DAFпереспективы развития на российском рынке.
 
25 июля 2011

Отчет по продажам грузовой техники DAF за 2011год
За первые 5 месяцев 2011 года VH-DAF, официальный дилер DAF в России, входящий в концерн Turbos Hoet Group, отгрузил уже более 400 единиц техники российским клиентам.

Прогноз продаж на текущий год.
По словам Serge Van Hulle, директора VH-DAF, на сегодня уже собран дополнительный портфель заказов свыше 500 единиц с поставкой до сентября месяца. Компания планирует в этом году отгрузить 1.300 единиц техники DAF своим клиентам.

Развитие сервисно-сбытовой сети.
В Смоленске наша организация приобрела в собственность земельный участок площадью 3 гектара с уже действующим сервисом для строительства грузового комплекса с модернизированным сервисным центром DAF.
В этом году VH-DAF построит новый большой авторизованный сервисный центр  в Москве около МКАД.  
В  2011/2012 годах мы планируем реализовать региональные программы, предусматривающие дополнительные мероприятия по увеличению финансовой поддержки партнерской сети и открытию собственных сервисных центров в нескольких регионах. Через несколько лет наша сеть должна полностью отвечать Европейским стандартам DAF, также как и все отделения в других странах. Число партнеров при этом заметно увеличится.
 
Перспективы и развитие.
Компания VH-DAF с большой радостью приветствует решение завода DAF Trucks N.V. открыть представительство в России. С 2003 года компания, как дилер DAF, выполняла ряд функций обязанностей для DAF.
Serge Van Hulle  комментирует: «Уже несколько лет наше предприятие обращается к заводу с просьбой создать представительство в России и уделить больше внимания российскому рынку. Представительство возьмет на себя функции, косвенно связанные с нашей деятельностью и даст нам возможность уделить внимание и сосредоточить средстванепосредственно на продажу, сервис и расширению сети. Появление офиса DAF, создание дистрибьюторского центра запасных частей, внимание завода на проект «Россия» облегчает решение многих рабочих вопросов. Г-н Arie Hendrikx, будущий глава представительства, уже сейчас очень нам помогает в реализации наших проектов, и мы уверены, что позиция марки DAF на российском рынке только будет прочнее.

 

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика