Новость - DELPHI РАСШИРЯЕТ АССОРТИМЕНТ И ПРИВНОСИТ СВОЙ ОПЫТ В РАЗРАБОТКЕ ОРИГИНАЛЬНЫХ ФИЛЬТРОВ НА ВТОРИЧНЫЙ РЫНОК
 
25 июля 2011

Согласно независимым испытаниям по эффективности удаления частиц в отработавших газах, передовые технологии фильтров Delphi превосходят предложения основных конкурентов на вторичном рынке.
 
Delphi предлагает расширенный ассортимент продукции, включающий в себя 36 новых фильтров, а также полную программу по продажам и маркетингу.

         Уорик, Великобритания - Компания Delphi является разработчиком и поставщиком систем впрыска дизельного топлива Common Rail для ведущих мировых автопроизводителей, включая Citroën, Ford, Hyundai, Jaguar, Kia, Mercedes, Peugeot, Renault и Ssangyong. Фильтры системы Common Rail установлены в качестве оригинального оборудования на миллионах автомобилей по всему миру. В основе фильтров лежит новейшая запатентованная технология и высокоэффективный наполнитель для обеспечения оптимальной фильтрации, который был продемонстрирован в последних независимых испытаниях, показавших, что фильтры Delphi превосходят основных конкурентов по эффективности удаления частиц в выхлопных газах. Delphi привносит аналогичный опыт на вторичный рынок, запустив 36 новых топливных фильтров оригинального качества для популярных моделей легковых и грузовых автомобилей с дизельным двигателем. Новый ассортимент обеспечит потребности еще 12 миллионов автомобилей. В общей сложности предложение покроет 96% европейского автопарка, с дальнейшим увеличением доли рынка, запланированным в течение 2011 года. Ведущий в отрасли ассортимент продукции поддержит полная маркетинговая программа.
 
            “В связи с тем, что впрыск топлива в современных дизельных двигателях осуществляется под давлением, доходящим до 2000 бар, и допустимые отклонения по впрыску измеряются в микронах, Вы не удивитесь, узнав, что даже небольшое количество грязи, воды или воска может повлечь существенное повреждение системы впрыска топлива”, объясняет Филипп Десно (Philippe Desnos), global marketing director, Delphi Product and Service Solutions, Diesel. “Поскольку никогда не хватает времени для того, чтобы обнаружить дефект двигателя на ранней стадии, эффективная фильтрация является просто необходимой! Установка фильтра Delphi помогает защитить систему впрыска топлива от загрязнения, что, в свою очередь, предотвращает повреждение двигателя и помогает избежать ненужных расходов и неудобств для владельца автомобиля”.
 
            Все фильтры Delphi разрабатываются в соответствии со строгими требованиями процедур по валидации, производству и испытаниям, помогая обеспечивать одинаковый уровень качества фильтрации и надежности, соответствующий требованиям автопроизводителей. В основе фильтров лежит новейшая технология фильтрации, включая запатентованный отводной клапан и системы управления подачи воздуха, разработанные с целью повышения технических параметров двигателя, а также высокоэффективный многослойный наполнитель, обеспечивающий улучшенное удаление частиц, отделение воды и долговечность фильтра для максимальной защиты двигателя. Фильтры Delphi недавно прошли независимые испытания на соответствие стандарту ISO19438 по эффективности удаления частиц.
 
            Для того чтобы поддержать продажи фильтров на мировом рынке компания Delphi также выпустила целый ряд маркетинговых материалов, включая брошюру по продажам, наприлавочную экспозицию, настенный плакат с основными вариантами применения, прилавочный коврик и постер. Цель новой рекламной кампании «Высокие стандарты, скрытые внутри» состоит в том, чтобы показать, что то, что находится внутри фильтра Delphi, позволяет ему превосходить своих конкурентов. Рекламные материалы представлены на 17 языках.

 

 

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика