Новость - Palfinger создает в России СП.
 
15 июня 2009

Уже более 15 лет ведущий мировой производитель подъемного оборудования – Концерн Palfinger совместно со своим стратегическим партнером - Группой КРАФТ ИНВЕСТ успешно работает на российском рынке. Постоянное и планомерное развитие отношений в течение этих лет позволило добиться значительных результатов. В целях дальнейшего укрепления позиций Palfinger в РФ в мае 2009 года принято решение о создании Совместного предприятия.

 

Новая форма сотрудничества Palfinger и Группы КРАФТ ИНВЕСТ, предложенная Концерном, предполагает открытие СП с совместным капиталом. Головной офис СП будет расположен в Австрии, операционный офис - в России на базе производственных и сервисных мощностей ООО «Мультикран».

 

В основе политики СП в России будет укрепление партнерской сети. Уже сейчас ООО «Мультикран» работает более, чем с 20 крупными предприятиями РФ, такими, как ТФК «КАМАЗ», Азнакаевский завод «НЕФТЕМАШ», Завод спецтехники «ЕЛАЗ», Концерн «Все краны» и другими.

 

В рамках политики будут предприняты следующие мероприятия по поддержке и развитию партнеров:


1. Четкое разделение зон их работы по территориальному и отраслевому признакам, что позволит избежать конкуренции между партнерами;

2. Отказ от прямых продаж техники конечным потребителям и передача их партнерам, что позволит оказать им дополнительную помощь;
3. Создание консигнационных складов, которые в т.ч. позволят партнерам не вкладывать деньги в создание и хранение демонстрационных образцов;
4. Выгодные финансовые условия, которые дадут возможность получать большую прибыль;

5. Обучение технического персонала партнеров;
6. Всеобъемлющая инжиниринговая поддержка партнеров, в т.ч. технические разработки и разрешительная документация.

 

 

При этом конечный потребитель только выиграет, т.к. по всей территории РФ каждый получит в непосредственной близости от себя надежную компанию-поставщика, обеспечивающую конкурентоспособные цены, постоянное присутствие техники на складе, ее монтаж на шасси, разрешительную документацию и полный комплекс оперативного и качественного сервисного обслуживания.

Надо заметить, что создание Совместного Предприятия является беспрецедентным шагом для российского рынка подъемного оборудования, т.к. ни один другой производитель и ни один дилер не предпринимали ничего подобного. Поэтому создание СП имеет важное значение для рынка в целом, т.к. позволит коренным образом изменить ситуацию на рынке и укрепить позиции Palfinger в России.

 

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика