Новость - Лизинг с WIELTON FINANCE!
 
18 июня 2009

Задумываетесь о приобретении техники WIELTON? У нас есть выгодное предложение для Вашего бизнеса! 

 

 

 

 

«Вельтон» и «ФБ - Лизинг» представляет эксклюзивную программу, разработанную специально для покупателей полуприцепной техники WIELTON.
Воспользуйтесь уже сейчас уникальным комплексным решением и приобретайте в лизинг полуприцепы крупного европейского производителя Wielton на доступных условиях. Финансирование обеспечивает «ФБ-ЛИЗИНГ» - одна из ведущих лизинговых компаний на российском рынке, входящая в европейскую финансовую группу «VR LEASING».

 

5 «ЗА» В ПОЛЬЗУ ЛИЗИНГА ПО ПРОГРАММЕ WIELTON FINANCE
Лизинг или финансовая аренда — выгодный и удобный финансовый инструмент, сочетающий в себе преимущества аренды, банковского кредита и приобретения автомобиля в рассрочку. Лизинг делает покупку транспортных средств более доступной и экономичной как для компаний, так и для частных предпринимателей.

 

МИНИМУМ ЗАТРАТ
Лизинг позволяет предприятию при минимальных единовременных затратах приобрести новую технику от крупного производителя WIELTON в достаточных количествах. При этом при приобретении в лизинг техники WIELTON по программе WIELTON FINANCE Вы получаете привлекательные цены на полуприцепы.

 

ЭКОНОМИЯ НА НАЛОГАХ
Лизинг позволяет использовать налоговые льготы: уменьшить размер налога на прибыль за счет отнесения лизинговых платежей на себестоимость, применить ускоренную амортизацию, сэкономить на налоге на имущество.

 

ДОСТУПНОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ
Для предприятий малого и среднего бизнеса оформить контракт по лизингу значительно проще, чем ссуду. Предмет лизинга самостоятельно является финансовым обеспечением договора, поэтому не требуется привлечения дополнительных гарантий и залога, а также других видов обеспечения.

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС
ФБ-ЛИЗИНГ берет на себя все административные вопросы: приобретение имущества, страхование, получение всех необходимых документов, регистрацию (по желанию Клиента). Также учет имущества на балансе лизингодателя упрощает бухгалтерский учет лизингополучателя. Решение о финансировании принимается по копиям документов с последующим предоставлением оригиналов. Для Вашего удобства договор лизинга может быть заключен в офисе клиента.

 

СОХРАНЕНИЕ КРЕДИТНОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ ВАШЕГО БИЗНЕСА
Лизинг не увеличивает долг в балансе компании-лизингополучателя и не затрагивает соотношений собственных и заемных средств. Таким образом, возможности лизингополучателя по получению дополнительных займов сохраняются.

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика