Новость - Сделка по покупке российского производителя кранов ЗАО «ИНМАН» закрыта
 
29 августа 2011

Австрийский краностроительный концерн PALFINGER полностью взял под свой контроль управление российским производителем кранов ЗАО «ИНМАН». Покупка является важным шагом стратегии развития работы концерна в СНГ, что усилит присутствие PALFINGER на местном рынке благодаря развитию собственного производства и сбыта.
 
26.08.2011 после одобрения Федеральной антимонопольной службой (ФАС России) австрийский краностроительный концерн PALFINGER сообщил о полном взятии под контроль управление российским производителем кранов, компанией «ИНМАН» (ЗАО «Ишимбайские нефтяные манипуляторы»). «ИНМАН» располагает двумя производственными площадками и является заметным игроком на российском рынке.
 
Предприятие находится в городе Ишимбай (Республика Башкортостан, Приволжский федеральный округ), осуществляет сервисное обслуживание, начиная с сертификации, заканчивая технической поддержкой и обеспечением запчастями. Компания поставляет продукцию на предприятия нефтяной и газовой промышленности, а также в государственные структуры. На предприятии работает 415 сотрудников. 2011 год компания планирует закончить с оборотом около 20 млн. евро.
 
Для PALFINGER это приобретение является важным этапом стратегии развития в СНГ. Выстроенная за прошедшие два года российская сбытовая сеть концерна насчитывает 50 дилеров по обеим сторонам Урала. Вместе с приобретением «ИНМАН» у концерна появится известная на местном рынке продукция, местное производство и дополнительные каналы сбыта. С 1 сентября предприятие будет консолидировано в концерн.

 

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика