Новость - Двукратное увеличение объема продаж системы Dynafleet
 
31 августа 2011

За полтора года удвоился объем продаж электронной системы управления парком автомобилей Dynafleet компании Volvo Trucks. Все большее количество покупателей убеждается, что данная система способствует существенному снижению расходов на топливо.

«С момента появления новейшей версии системы Dynafleet количество подписчиков увеличилось с 11 тыс. до 21,5 тыс. Более трети грузовых автомобилей, реализуемых нами в Европе, оснащается данной системой. На некоторых рынках, таких как Франция, Дания и Финляндия, более 60% всех новых автомобилей заказываются с системой Dynafleet», — говорит Йохан Селвен, менеджер по разработке продукции для водителей и парков автомобилей компании Volvo Trucks.
 
Экономия топлива
Причинами столь резкого увеличения спроса являются рост цен и ужесточение конкуренции между автотранспортными компаниями. Эта тенденция открыла путь разработке новых инструментов и программ, призванных помочь клиентам повысить рентабельность их деятельности.
 
«Благодаря системе Dynafleet автотранспортная компания получает большое количество информации, включая подробные сведения о стиле вождения каждого водителя и количестве топлива, расходуемого каждым грузовиком в различных условиях движения. Это превосходная начальная точка для обучения экономичному вождению. Многие из наших клиентов смогли сократить свои расходы на топливо на значение до 7 процентов, совместив использование системы Dynafleet с обучением водителей», — отмечает Йохан Селвен.
 
Интеллектуальные продукты для растущего рынка
В то же время стало уже естественным как для автотранспортных компаний, так и для водителей использовать телематические системы в своей работе. Сейчас для всё большего количества людей использовать систему управления парком автомобилей также естественно, как иметь систему учета в офисе. Рынок стал конкурентным, и такими же стали продукты.
 
«В настоящее время мы можем предложить гибкое решение, которое предоставляет каждому клиенту возможность сконфигурировать собственную систему с требуемыми функциями. Система проста в использовании, и подписка на нее стоит не более 15 евро в месяц. Увеличившийся объем продаж Dynafleet свидетельствует о том, что у нас есть продукт, который с точки зрения клиентов обладает превосходным соотношением цена-качество», — сообщает Том Понтциле, коммерческий директор, отвечающий за систему Dynafleet в странах Бенилюкс.
 
Факты о системе Dynafleet
Dynafleet — транспортно-информационная система от Volvo Trucks, базирующаяся на Интернет-технологии и предназначенная для управления парком автомобилей. Данный инструмент упрощает планирование и выполнение транспортных задач. Система Dynafleet включает в себя большое количество разнообразных функций, объединенных в четыре сервиса: «Топливо и окружающая среда», «Время работы водителей», «Местоположение» и «Сообщения». Данные сервисы предлагаются как по отдельности, так и в различных сочетаниях. Dynafleet легко интегрируется в существующие системы управления, имеющиеся у клиента.

 

 

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика