Новость - «Интерес к новой технике превзошел наши ожидания!» - премьера John Deere на СТТ 2009
 
23 июня 2009

Первое появление в России строительной техники John Deere (США) состоялось на выставке СТТ 2009, проходившей со 2 по 6 июня в Москве. На стенде официального российского дилера John Deere – компании «Универсал-Спецтехника» - были представлены полноприводный автогрейдер 772G, бульдозер 850J, фронтальный погрузчик 444K, мини-погрузчик 328-ой серии, экскаваторы-погрузчики 710J и 325J.

«Интерес посетителей к новой технике превзошел наши ожидания – делится впечатлениями Корнеев Андрей Николаевич, директор департамента продаж строительной техники компании «Универсал-Спецтехника». – Специалисты понимали, что перед ними машины премиум класса, и оценивали их соответственно. Отмечали высокое качество сборки, как удобно, в одном месте, расположены агрегаты для ТО, легко доступные радиаторы. Думаю, эти комплименты было приятно слышать Томасу Трону, представителю руководства John Deere. Посетителей интересовали условия покупки техники. То, что мы предлагали, очень заинтересовало многих – лизинг на срок до 5 лет и предоплата 20%». 

На стенде «Универсал-Спецтехники» посетителям были представлены еще две новинки – сервисные автомобили-мастерские. Они создавались под руководством специалистов Сервисного центра «Универсал-Спецтехника». Передвижные мастерские для подразделения «Строительная техника» изготавливаются в 2-х вариантах – для хороших дорог (на базе микроавтобуса Peugeot) и для бездорожья (на базе полноприводного КАМАЗа с колесной формулой 6х6). Их оснащение позволяет выполнять ремонт любой сложности, кроме капитального, непосредственно на месте эксплуатации техники. Сервисные автомобили также получили высокую оценку у посетителей стенда «Универсал-Спецтехники».

 

Строительные машины John Deere, которые будут поступать на наш рынок, приспособлены для не слишком «мягких» российских условий эксплуатации. Топливные фильтры с подогревом, двигатели, «терпящие» низкокачественную солярку – все

это позволит эксплуатировать технику в любых условиях. Гарантия – 1 год, причем без ограничений по наработке.

«С американскими партнерами очень приятно работать – сказал в своем интервью для телеканала ТВЦ президент «Холдинга Универсал» Андрей Викторович Бунецкул. - Они очень мобильные и быстро реагируют на любые изменения на рынке». Характерный пример – экскаватор-погрузчик John Deere 325J, «русская модель». Он получил такое название, потому что создан специально для российского рынка. Его отличие от базовой, 310-й модели – каретка с боковым смещением стрелы. Именно к такой схеме крепления стрелы привыкли российские операторы.

В настоящее время в регионах России – в Кемеровской, Свердловской, Воронежской,

Самарской областях, в республике Татарстан и городе Санкт-Петербург - открываются 11 филиалов «Универсал-Спецтехники» по продаже и сервисному обслуживанию строительной техники. В каждом таком филиале будет и склад запасных частей для строительной техники John Deere.

 

По материалам компании «Универсал-Спецтехника»

http://www.u-st.ru

 

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика