Новость - MANTruck & Busполучил крупный заказ из Сингапура на 200 автобусных шасси
 
8 сентября 2011

200 автобусов, собранных на шасси MAN, поставит для SMRTBusesLtd торговый партнер MANTruck & Busкомпания SingaporeTechnologiesKinetics.
 
Сингапурская компания местного автобусного транспорта SMRT Buses Ltd. заказала 200 автобусов, собранных на базе низкопольного шасси MAN типа NL 323 F у торгового партнера MAN Truck & Bus - компании Singapore Technologies Kinetics (ST Kinetics). Стоимость заказа оценивается двузначным числом миллионов Евро. Поставка автомобилей началась в августе 2011 года и будет завершена к концу 2012 года. Шасси под 12-метровый кузов является идеальной основой для надежной, высокопроизводительной и динамичной системы общественного транспорта островного города-государства в юго-восточной Азии.
 
Установленные в автобусах 6-цилиндровые дизельные двигатели мощностью 235 кВт (320 л.с.) придают им скорость и маневренность. Высокоэффективная очистка выхлопных газов обеспечивается за счет оснащения двигателей экологичной системой MAN PM-Kat®, а благодаря эффективной технологии MAN PURE DIESEL® двигатель соответствует требованиям стандарта Евро 5. Основанная на системе рециркуляции отработавших газов с непрерывным контролем (EGR) с охлаждением нагнетаемого в двигатель воздуха, эта технология экономит пространство и уменьшает вес, а значительное снижение расхода топлива является весомым аргументом. Система-сепаратор для нейтрализации частиц, размещенная в глушителе из нержавеющей стали, не требует технического обслуживания, не засоряется и не использует добавки. Для безопасности пассажиров автобус оборудован электронной тормозной системой EBS, которая сокращает тормозной путь, оказывая максимальное содействие водителю даже при сложных маневрах во время торможения.
 
Заказ от SMRT, желающей расширить и модернизировать свой парк, на собранные на основе шасси MAN NL 323 F автобусы стал первым крупным заказом на поставку городских автобусов для компании ST Kinetics. Как эксклюзивный торговый партнер MAN Truck & Bus AG в Сингапуре, ST Kinetics также является авторизованным поставщиком услуг и запасных частей. Этот заказ не только обеспечит SMRT Buses Ltd экономичными и экологичными автобусами, но также станет вехой в торговом сотрудничестве между MAN Truck & Bus и ST Kinetics.

 

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика