Новость - Очередная партия BAW 2245 Street успешно пересекла Россию
 
4 октября 2011

 
Из Ульяновска в Благовещенск доставлена партия из 6 автобусов BAW 2245 Street, произведенных ульяновским заводом «БАУ Мотор Корпорэйшн». Автобусы будут эксплуатироваться на пассажирских маршрутах Благовещенска. Это уже вторая партия BAW 2245 Street, приобретенная крупным перевозчиком Благовещенска ИП «Минодаевым».
 
Как и в первый раз, 8000-километровая дистанция была успешно пройдена автобусами ульяновского производства. За 10 дней BAW 2245 Street пересекли 16 областей России, в очередной раз доказав свою надежность, даже в сложных условиях эксплуатации. Автобусы уже встали на пассажирские маршруты Благовещенска и ежедневно работают на самых оживленных линиях города.
 
По словам руководителя эксплуатирующей компании Андрея Минодаева, главными критериями при покупке BAW 2245 Street стали высокие технические характеристики, оптимальная пассажировместимость 38 мест, большая доля российских комплектующих в конструкции, а также привлекательный дизайн и наиболее оптимальное на рынке соотношение цены и качества автобуса.
 
Автобусы ульяновского производства BAW 2245 Street рассчитаны на 38 пассажирских мест, имеют современный комфортабельный салон и оснащены экологичным дизельным двигателем Евро-3, а также спутниковой системой навигации «ГЛОНАСС». Кузов автобуса сконструирован российскими специалистами и полностью изготовлен из отечественных комплектующих. Производство BAW 2245 Street стартовало в августе прошлого года на собственных производственных площадях завода «БАУ Мотор Корпорэйшн» в Ульяновске. А с мая 2011-ого в серию пошли модернизированные BAW 2245 Street с улучшенными технико-эксплуатационными характеристиками.

 

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика