Новость - «ИЛАР-DRIVE 2011» СОРЕВНОВАНИЯ ПО ФИГУРНОМУ ВОЖДЕНИЮ ГРУЗОВИКОВMAN
 
5 октября 2011

В сентябре в Москве прошли соревнования «ИЛАР-DRIVE 2011» по вождению грузовых автомобилей MAN. Организатором мероприятия выступила компания «ИЛАРАВТО», официальный дилер «МАН Трак энд Бас Рус» в России. ООО «Шелл Нефть» и ООО «Стандарт», официальный дистрибьютор смазочных материалов «Шелл» в Москве и Московской области, поддержали проведение конкурса.  

За право стать лучшими боролись семь команд: ООО «ИЛАРАВТО», ООО «Автогород-М», ООО «Аль-Трейд», ООО «ПИВДОМ», ООО «ТАРАТРЕЙД», ООО «АТЛАС» и ООО «СТАНДАРТ». Участникам конкурса водительского мастерства необходимо было пройти на время определенный участок на грузовиках MAN.
 
Автослалом, или фигурное вождение, дает возможность усовершенствовать навыки вождения автомобиля в самых экстремальных условиях. В числе основных задач конкурса – повышение уровня водительского мастерства и популяризация автоспорта среди сотрудников компаний, участвующих в соревнованиях. В будущем планируется сделать эти соревнования ежегодными и проводить их на специальной трассе. 
 
Поддержка соревнований «ИЛАР-DRIVE 2011» является частью стратегии «Шелл» по укреплению сотрудничества с партнерами. «Шелл» регулярно оказывает содействие в проведении различных мероприятий, которые дистрибьюторы концерна организуют совместно со своими партнерами. «Шелл» уже много лет сотрудничает с MAN Group, одним из ведущих производителей коммерческой техники, и ее официальными дистрибьюторами в России. Линейка масел и смазок «Шелл» полностью соответствует допускам MAN. Линейка моторных масел Shell Rimula R6 LME для тяжелонагруженных дизельных двигателей разрабатывалось с учетом современных технических требований MAN, которые предполагают защиту двигателя от износа, увеличение интервала замены масла и снижение расхода топлива. В России компании регулярно проводят совместные маркетинговые акции и спортивные мероприятия.

 

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика