Новость - Видеофильм о финале конкурса Volvo «Водитель года: Эффективность по максимуму» в России
 
6 октября 2011

16 сентября близ подмосковного Солнечногорска состоялся финальный этап конкурса «Водитель года: Эффективность по максимуму». 3 победителя региональных соревнований в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде приняли участие в решающих заездах за престижный титул и право представлять нашу страну в Суперфинале конкурса в шведском Гетеборге.
 
Предлагаем вашему вниманию видеофильм о том, как проходил российский финал соревнования. Ведущий - главный редактор журнала «Автотрак» Дмитрий Жигульский.
 
Желаем приятного просмотра на официальном канале Volvo Trucks Россия в Youtube!
 
Для справки:  конкурс "Водитель года: Эффективность по максимуму" стартовал в начале августа с регионального отборочного этапа в Санкт-Петербурге. Далее, заезды переместились в Москву и Нижний Новгород, где и завершились 5 сентября. Всего в конкурсе приняли участие 142 водителя из самых разных уголков нашей страны. Задача участников состояла в прохождении заданного маршрута с минимальным расходом топлива. Для прохождения трассы был предоставлен седельный тягач Volvo FH Шторм 4х2 с 13-литровым двигателем мощностью 400 л.с. производства завода Volvo в Калуге, оснащенный автоматизированной коробкой передач I-Shift и транспортно-информационной системой Dynafleet, с груженым 20-ю тоннами балласта трехосным полуприцепом.

 

 

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика