Новость - CNH Capital выходит на рынок финансовых услуг в Российской Федерации
 
14 октября 2011

МОСКВА, Россия (11 октября 2011г.) CNH Global – дочернее предприятие компании Fiat Industrial – мировой лидер в производстве сельскохозяйственной и строительной техники – усиливает сотрудничество с компанией De Lage Landen с целью предоставления конечным покупателям в России конкурентоспособных финансовых программ под брендом CNH Capital. С этой целью компании CNH International и CNH-KAMAZ Commerce, являющиеся дочерними компаниями CNH Global, заключили новое соглашение о сотрудничестве с компанией De Lage Landen. Финансирование будет осуществляться под управлением Исполнительного Комитета с равным представительством всех сторон.
 
Финансовая программа, полноценное функционирование которой стартует в начале 2012 года, будет осуществляться специальным подразделением по продажам, которое будет тесно взаимодействовать с четырьмя брендами CNH: New Holland Agriculture, New Holland Construction, Case IH и Case Construction Equipment, а также с их дилерами и  клиентами.
 
Компании CNH и De Lage Landen начали своё сотрудничество в Польше в 2007 году. Успешное сотрудничество в Польше послужило основой для начала взаимодействия компаний на российском рынке по стандартному соглашению о сотрудничестве, заключенному в 2010 году. Новое соглашение о сотрудничестве под брендом CNH Capital заменит предыдущее, расширяя возможности партнёров и предлагая конечным клиентам на рынке сельскохозяйственной и строительной техники конкурентоспособные финансовые продукты.
 
«Я очень рад, что наше сотрудничество расширяется далее, вглубь центрального и восточно-европейского регионов», - прокомментировал Frans Janssen, старший вице-президент компании De Lage Landen в странах Центральной и Восточной Европы. «CNH – ключевой партнёр, и мы ожидаем успешного продолжения сотрудничества на российском рынке. Несмотря на то, что вендорское лизинговое финансирование пока является нетипичным для России, заключение данного соглашения доказывает, что наши усилия приложены в правильном направлении, и вендоры/производители видят преимущества, которые такое партнерство приносит их бизнесу».
 
Carlo Alberto Sisto, Старший Директор по Торговому Финансированию CNH International, добавил: «Мы очень довольны заключением нового соглашения с De Lage Landen, которое предоставит широкий спектр финансовых продуктов под брендом CNH Capital. Наше сотрудничество с ними как в Польше, так и в России было очень успешным для нас, и у меня нет сомнений в том, что новое соглашение принесет взаимную выгоду нашим компаниям и клиентам».
 
Tom Meredith, президент компании De Lage Landen, так прокомментировал отношения двух компаний: «De Lage Landen тесно сотрудничал с CNH при разработке данной программы, и мы уверены, что наш совместный проект позволит нам осуществлять поддержку продаж продукции CNH взаимовыгодно и оптимальным образом».
 
«Данное соглашение направлено на повышение уровня сервиса, предлагаемого нашим клиентам», - подвёл итог Mario Gasparri, генеральный менеджер компании CNH International.  «Путем предложения нашим клиентам специализированных финансовых программ в соответствии с потребностями их бизнеса, это соглашение усилит их покупательскую способность и увеличит конкурентоспособность нашей техники и высокоэффективных технологий».
 
Большой потенциал рынков сельскохозяйственного и строительного оборудования в России, в сочетании с постоянным вниманием со стороны российского правительства к развитию данных отраслей, а также позиция на рынке техники под брендами CNH обеспечивает значительный потенциал для роста обоих партнёров в результате подписания нового соглашения.

 

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика