Новость - Завод AllisonTransmission в Венгрии готов к работе
 
18 октября 2011

 

В сентябре 2010 г. компания AllisonTransmission объявила о планах построить современный завод по производству трансмиссий в Сентготтхарде, Венгрия. После торжественного открытия завод AllisonTransmission в Венгрии официально начал свою работу. В настоящее время новый завод производит автоматические трансмиссии Allison серии 3000, 4000 и Torqmatic® для международных клиентов компании.
 

Сентготтхард, Венгрия – Более 200 клиентов, производителей, официальных лиц Венгрии и сотрудников Allison собрались для празднования официального открытия венгерского завода по производству трансмиссий Allison в Сентготтхарде в Венгрии.
 
В сентябре 2010 г. Allison объявила о планах по строительству нового завода в Сентготтхарде. Такое решение было принято из-за того, что трансмиссии Allison пользуются высоким спросом у производителей автобусов и грузовых автомобилей по всей Европе и на развивающихся рынках. Allison Transmission является ведущим поставщиком автоматических коробок передач для среднетоннажного и тяжелого коммерческого транспорта, в том числе военной техники, задействованной на территории США, и гибридных силовых установок для междугородных автобусов.
 
Allison также объявила, что в течение нескольких недель будет открыт новый Центр индивидуальной адаптации продукции при заводе в Сентготтхарде. Подбор индивидуальных модификаций, позволяющих предоставить оптимальное решение для конкретных требований заказчика, снизит время сборки силовой установки автомобиля и увеличит общую эффективность.
 
Дэвид Л. Пэриш, вице-президент по производству Allison Transmission, отметил: «Более 10 лет мы использовали завод в Сентготтхарде совместно с General Motors Opel Венгрия. Мы достигли высокого уровня сотрудничества в области производства и установили тесные профессиональные отношения, которые сохранятся на всю жизнь. Я хотел бы поблагодарить General Motors Opel за их поддержку и содействие при строительстве нового собственного завода Allison».
 
Автоматические трансмиссии Allison серии 3000, 4000 и Torqmatic® широко используются в среднетоннажном и тяжелом коммерческом транспорте, в том числе в военной технике, задействованной на территории США, и в гибридных силовых установках для междугородных автобусов. В 2005 году растущий спрос на продукцию Allison привел к необходимости расширить производство в Венгрии.
 (Октябрь 2011)

 

 

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика