Новость - Iveco запускает техническую лабораторию TechPro2
 
25 октября 2011

Компания Ivecoприняла участие в торжественном открытии первой технической лаборатории по созданию коммерческого транспорта в Салезианском институте, г. Фоссано, провинция Кунео (Италия). Проект “TechPro2Iveco” возник в результате длительного сотрудничества Iveco и CNOS-FAP, Национального Салезианского центра профессиональной подготовки инженеров. В мероприятии приняли участие Генеральный директор Iveco Альфредо Альтавилла (AlfredoAltavilla) и Советник по трудоустройству и профессиональной подготовке региона Пьемонт Клаудия Порчьетто (ClaudiaPorchietto).
 
Проекту предшествовали несколько лет продуктивной работы по программе технической подготовки молодых специалистов в области разработки коммерческого транспорта, проводимой в компании FiatGroupAutomobiles.
 
Помимо Iveco и CNOS-FAP в создании лаборатории приняли участие компании FPTIndustrialи BASF, ведущий производитель в секторе химической промышленности. Проект “TechPro2Iveco” должен удовлетворить потребность компании в новых высокопрофессиональных специалистах для работы на авторизованных сервисных станциях и в дилерских центрах. Кроме того, он дает возможность сотрудникам, имеющим опыт работы в сфере коммерческого транспорта, повысить квалификацию.
 
Теоретическая программа основана на методическом плане, разработанном в Салезианском центре профессиональной подготовки (SalesianVocationalTrainingCentre). Практический курс сформирован на основе опыта инженеров конструкторского бюро Iveco. Студенты, обучающиеся по новой программе, смогут пройти стажировку в дилерском центре IvecoGarelli.
 
Финальным этапом станет внедрение программы специальных мероприятий. Например, начиная с этого года, в Салезианском центре профессиональной подготовки будут проводиться курсы для детей сотрудников компании Iveco, организованные совместно с CNOS-FAP.

 

 

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика