Новость - MAN Truck & Bus поставляет автобусы стандарта EEVв столицу Эстонии – Таллинн
 
28 ноября 2011

Поставка 35 одинарных и сочлененных автобусов с низким входом удостоверяет, что концепция обслуживания MAN находится на уровне современных требований.
 
MAN Truck & Bus поставит 25 одинарных автобусов Lion´s City LE и 10 сочлененных автобусов Lion´s City LE в Таллинн для столичной эстонской транспортной компании - Tallinna Autobussikoondise AS (TAK). Автопарк компании TAK, который на сегодняшний день насчитывает 330 транспортных средств, пополнят 35 новых городских автобусов MAN. Автобусы поставляются в версии с низким входом высотой 320 мм. Концепция обслуживания MAN на уровне современных требований, включающая в себя, например, быструю поставку изнашивающихся и запасных частей – имеет решающее значение для транспортного оператора. Благодаря ее применению, сервисное обслуживание городских автобусов MAN станет особенно эффективным и времясберегающим.
 
25 автобусов Lion´s City LE - трехдверные одинарные 12-метровые автобусы с дизельным двигателем мощностью 290 л.с., который соответствует стандарту EEV (усовершенствованный экологически чистый автомобиль). Сочлененные автобусы – это модель Lion´s City с низким входом, длиной 18,75 метров с двигателем 320 л.с. Эта модель имеет 4 двустворчатых двери, обеспечивающие быстрый вход и выход пассажиров. В том и другом варианте обеспечено соответствие стандарту на выбросы EEV без использования реагента AdBlue®, другими словами, автобусы требуют заправки только дизельным топливом. Все автобусы, предназначенные для Таллинна, оборудованы двойным остеклением и специальным  пакетом отопления XL для стран с холодным климатом.
 
Первая поставка – к юбилею компании
 
Компания TAK существует с самого начала эры моторизованных автобусов – т.е. с начала XX века и, оглядываясь назад, гордится своей долгой историей. В мае 2012 года предприятию исполнится 90 лет, и к этой дате в эксплуатацию будут приняты первые 15 городских автобусов MAN.

 

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика