Новость - 3 месяца бесплатно будь в курсе, где сейчас твой автокран «Клинцы» и «Галичанин» с системой «АВТОЛОКАТОР»!
 
29 июня 2009

Уже с 1 июня 2009 года в силу вступила совместная акция ОАО «Галичского автокранового завода», ОАО «Клинцовского автокранового завода» и компании ООО «Мегапейдж», представляющей систему «АВТОЛОКАТОР».

 

Данная акция позволяет любому покупателю автокранов «Клинцы» и «Галичанин» получить бесплатное обслуживание спутниковой системы слежения на 3 месяца.

 

Еще с 1 августа 2008 года каждый кран «Клинцы» и «Галичанин», укомплектовываются системой мониторинга и противоугонной защиты «АВТОЛОКАТОР».

 

Участившиеся случаи угона спецтехники, в том числе автомобильных кранов, заставляют владельцев оплачивать покупку и установку спутниковых поисковых противоугонных систем. Кроме того установка таких систем чаще всего является требованием страховых компаний.

 

ОАО «КАЗ» и ОАО «ГАКЗ», идя навстречу клиентам, снимают с них необходимость покупки противоугонных устройств, устанавливая её на каждый произведенный кран в базовой комплектации, причем это не повышает отпускную стоимость крана, но поможет обезопасить «Клинцы» и «Галичанин». Этот прибор устанавливается в труднодоступном месте и его обнаружение практически невозможно. Владельцу крана необходимо будет только активизировать систему при вводе крана в эксплуатацию.

 

Данная система позволяет решить два вопроса:

 

Во-первых, снизить вероятность угона крана до 90 процентов. Допустим Вы владелец парка автокранов марки «Клинцы» разной грузоподъемности. При попытке взлома, прибор передает сигнал в диспетчерский центр и, в течение 10-15 секунд после получения сигнала, Вам поступит звонок. Во время разговора диспетчер выясняет, какие действия нужно совершить: удалено заглушить двигатель, отправить сотрудников ГУВД на «перехват» или произвести идентификацию крановщика. И если это действительно угон, то кран вернут в течение 15-30 минут, после получения сигнала.

 

Во-вторых, организации, эксплуатирующие строительную технику, рано или поздно сталкиваются с вопросами оптимизации расходов. Данная система помогает снизить издержки на содержание автопарка, связанные с перерасходом горючего, необоснованным простоем техники и нецелевым использованием транспорта, оперативно реагировать на нештатные ситуации и повысить безопасность работ на автомобильных кранах «Клинцы» и «Галичанин», тем самым, выводя их на новый уровень эксплуатации. Следить за кранами можно с любого компьютера, который имеет доступ в Интернет, существует возможность использовать мобильный телефон для оповещения.

 

Опытная партия автомобильных кранов, с установленной системой защиты транспорта от угона и системой мониторинга и управления, была выпущена с территории Клинцовского автокранового завода еще в июне 2008 года и по оценкам представителей завода превзошла все ожидания. По этим результатам было принято решение комплектовать каждый автокран «Клинцы» и «Галичанин», который выходит с заводской территории.

 

Стоимость прибора не увеличивает отпускную стоимость крана для потребителей.

Увеличивая базовую комплектацию машины, мы сохраняем для Вас цены и стремимся к качеству!

 

По данным ОАО «КАЗ» www.oaokaz.ru и ОАО «ГАКЗ» www.gakz.ru

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика