Новость - SDLG и Русбизнесавто – международно-признанный тандем
 
20 декабря 2011

На ежегодной международной конференции дилеров SDLG, прошедшей в ноябре 2011 года в г.Санья провинции Хайнань, компания Русбизнесавто была признана лучшим дилером 2011 года в России.
 
В ноябре 2011 года состоялась ежегодная международная конференция завода SDLG, в которой приняли участие более 30 дилеров и официальных представителей бренда SDLG в мире. На конференции обсуждались планы продвижения дорожно-строительной техники SDLG в других странах, были намечены перспективы развития на 2012 год, а также подведены итоги уходящего года. Компания Русбизнесавто получила звание «Лучшего дилера SDLG 2011 года в России» по результатам оценки качества работы и количеству поставленной техники.
 
Компания Shandong Lingong Construction Machinery по итогам деятельности в 2011 году является лучшей экспортной компанией в Китае. Фронтальные погрузчики марки SDLG являются наиболее популярной техникой этого типа на российском рынке. За 9 месяцев компания Русбизнесавто реализовала более 800 единиц техники, что подтверждает звание лучшего дилера по продаже и сервисному обслуживанию фронтальных погрузчиков производства SDLG в России.
 
В планах компании Русбизнесавто на 2012 год - увеличение объема продаж дорожно-строительной техники марки SDLG до 1200 единиц в год, а также расширение модельного ряда данного бренда. С января 2012 года компания Русбизнесавто сможет предложить своим покупателям не только фронтальные погрузчики, но также дорожные катки, экскаваторы и грейдеры SDLG.
 
Компания Русбизнесавто, являясь официальным дистрибьютором SDLG в России, осуществляет техническое обслуживание на собственных и партнерских сервисных станциях, поставку запасных частей, а также предоставляет услуги обслуживания дорожно-строительной техники SDLG с выездом к заказчику.

 

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика