Новость - Английская компания Cardwell выбирает шины Continental
 
22 декабря 2011

Шины Continental MPT80 обладают улучшенными ходовыми качествами и способствуют более эффективной работе компании
 
Основанная в 1962 году в Великобритании компания Cardwell и сегодня является одной из самых значимых и многогранных. Ее деятельность сосредоточена на строительстве, зимнем и наземном техническом обслуживании, розничной и оптовой торговле сельскохозяйственной продукцией.  
 
Перейдя на шины Continental MPT80 с улучшенными эксплуатационными характеристиками, компания Cardwell смогла за короткий период усовершенствовать свой рабочий процесс во время затяжных снегопадов. Высокая степень надежности шин особенно важна для компании, ведь Cardwell предоставляет рабочие места для более чем 130 местных жителей и сотрудничает со многими мультинациональными компаниями.
 
Автопарк компании, который эксплуатируется в зимний сезон, состоит из промышленного транспорта и капотных грузовых автомобилей. В него входят транспортные средства от 3-тонных погрузчиков JCB Teletruck до специальных армейских грузовых автомобилей MAN 4Х4 повышенной проходимости. Многие из них оснащены кузовами Econ для расчистки дорог от снега и разбрасывания гравия.
 
Сегодня для своих автомобилей Cardwell выбирает зимние шины Continental MPT 80. Стимулом к использованию шин Continental стали все чаще возникающие проколы шин предыдущих марок, что приводило к простою транспортных средств.
 
Совладелец компании Дрю Галлахер (Drew Gallagher) отмечает: «После небольшого исследования я согласился установить эти шины на один автомобиль на зимний сезон 2010/11, который был самым суровым за последние десятилетия. Тогда дневная температура составляла +1°C, а ночами опускалась до -18°C, т.е. колебания температур были колоссальными. Эти шины меня просто впечатлили: с ними совершенно не было проблем, они оказались очень прочными и соответствующими самым жестким эксплуатационным требованиям. Прежде всего, мы довольны не только качеством и эксплуатационными свойствами шин, но и той поддержкой, что оказывает своим клиентам Continental. Сегодня, подобно многим компаниям, мы должны считаться с условиями, которые диктуют клиенты и погода, а применение Continental MPT 80 избавляет нас от одной из проблем».
 
В ближайших планах Cardwell расширить применение шин Continental и оснастить шинами Continental SC20 заводские вилочные погрузчики.

 

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика