Новость - Новый лидер ПАН МОТОРС…
 
29 июня 2009

28 мая 2009 г. компания  CZURA THORNTON г. Санкт-Петербург, пригласила Рика Мэйси на должность генерального директора в уже не новый, но перспективный проект «ПАН МОТОРС».

 

Компания «ПАН МОТОРС» организована в 2008 г. в г. Санкт-Петербург. Деятельность компании обусловлена продажей американских тягачей и запасных частей на тягачи и спецтехнику. Помимо этого компания имеет большой сервисный центр по ремонту американской грузовой техники, специализирующийся на капитальных ремонтах двигателей и агрегатов трансмиссии.

 

Новый генеральный директор компании «ПАН МОТОРС» - Рик Мэйси намерен вывести уже существующую на рынке компанию и зарекомендовавшую себя, как надежного продавца техники и запчастей на еще более высокий новый уровень. По словам Рика Мэйси: «У Компании ПАН МОТОРС есть хорошая перспектива для долгосрочного развития. В короткие сроки мы пригласили опытных сотрудников, построили наш первый сервисный центр, запустили технологический процесс и получили 1-й доход. В отличии от многих других компаний на рынке, основанных на кредитные деньги, ПАН МОТОРС хорошо обеспечен и стремится к высокому качеству сервиса и запчастей для американских тягачей и спецтехники на Российском рынке». Более подробно о компании ПАН МОТОРС и ее услугах можно узнать на сайте http://www.pan-motors.ru

 

Для справки…..

 

В свои 44 года, Рик Мэйси имеет большой опыт работы в роли генерального директора одного из подразделений компании CZURA THORNTON- «Желтые страницы». Рик привёл компанию «Желтые страницы» к прибыли. Компания CZURA THORNTON продала «Желтые страницы» в 2007 с внутренней нормой прибыльности в 84%.

 

Рик Мэйси – американец, опыт работы в России больше 10 лет в разных отраслях: менеджмент, продажи, маркетинг и пр.

 

«Мы с радостью пригласили Рика в команду CZURA THORNTON, потому что Рик показал высокие результаты в проекте «Желтые страницы» и мы уверены, его лидерские способности обеспечат успешное развитие проекта ПАН МОТОРС» - прокомментировал один из инвесторов ПАН МОТОРС Antony  CZURA.

 

Компания CZURA THORNTON, основанная Ником Торнтоном и Тони Кзура в 2003 г.  CZURA THORNTON занимается инвестированием в интересные проекты, где видение перспективы, грамотное капиталовложение и руководство обеспечивают хорошие прибыли. Более полная информация о компании на сайте http://www.czurathornton.com

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика