Новость - Собрана и установлена первая тентованная надстройка на шасси
 
2 февраля 2012

В подмосковном городе Химки на производственно-технической базе компании Grünwald, на шасси Isuzu CYZ51Q, с колесной формулой 6х4, установлены первые две тентованные надстройки шторно-бортового типа. Надстройка собрана из комплектующих немецкого и швейцарского производства. Установленная надстройка прошла контроль ОТК и соответствует собственным стандартам качества Grünwald. Широкое использование алюминия в конструкции позволяет нам говорить о том, что надстройка является одной из самых легких в своем классе, точно также как и надстройки тентованных полуприцепов марки Grünwald.
 
Грузоподъемность шасси с такой надстройкой составит 18,5 тонн, при допустимой полной массе автомобиля в 29 тонн. Надстройка шторно-бортовая с раздельно сдвигаемыми боками и крышей. Стальные боковые стойки сдвижные, что обеспечивает беспрепятственную загрузку. Задние ворота выполнены из сэндвич-панелей толщиной 25 мм в алюминиевой рамке и оборудованы четырьмя запорами. Внутренний геометрический объем надстройки – 44 кубических метра. Верхняя часть каркаса надстройки – угловые стойки, передний портал и верхние профили, изготовлены из анодированного алюминия. Боковые сдвижные стойки стальные. Надрамник изготовлен из оцинкованной стали. Пол из ламинированной фанеры толщиной 30 мм. Такая комбинация материалов делает надстройку легкой и долговечной. Данная надстройка аналогична надстройкам, устанавливаемым на полуприцепы марки Grünwald, а значит удобство и практичность ее эксплуатации полностью отработано за годы работы в российских условиях.
 
Для компании Grünwald выполнение первого заказа по установке надстроек это значительный шаг вперед, В планах компании на текущий год существенно расширить линейку устанавливаемых надстроек за счет изотермических, рефрижераторных, а также расширить производственную программу по самосвальным надстройкам. Направление по установке надстроек позволит компании занять более устойчивое положение на рынке и диверсифицировать бизнес в целом.

 

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика