Новость - АСМАП Балтик-Трак-2012 г. Калининград.
 
9 февраля 2012

Партнер ООО “Евросервис” совместно с VH-DAF приняли официальное участие в конференции «АСМАП Балтик-Трак-2012», прошедшей в г. Калининграде, 09 февраля 2012 года.

9 февраля 2012 года в Калининграде состоялась конференция АСМАП «Состояние, проблемы и перспективы развития рынка международных автомобильных перевозок в Калининградской области».

На конференции партнер VH-DAF ООО “Евросервис”, в лице генерального директора Овчинникова Александра, в беседе с нашим специалистом Самаровой Юлией прокомментировал: «С официального открытия (февраль 2011 года) ООО «Евросервис» в г. Калининграде прошел год. Мы выражаем благодарность VH-DAF за внимание и поддержку. Интерес к технике DAF в нашем регионе повысился на 50% и наши клиенты уже убедились в преимуществах фирменного сервис-центра и оценили качество предлагаемых услуг. Ассортимент запасных частей расширился до 3000 наименований, что положительно сказалось на скорости обслуживания техники. К началу конференции АСМАП мы предлагаем специальную акцию. В рамках этой акции мы подготовили скидку 30% на некоторые оригинальные запасные части. Для нас конференция «АСМАП Балтик-Трак-2012» очень важна, так как обсуждается ряд вопросов, в том числе: состояние и перспективы развития транспортного комплекса Калининградской области, особенности транспортного контроля и, пожалуй, самый важный для калининградских перевозчиков – состояние разрешительной системы, затрагивающей механизм получения разрешений на международные перевозки».

В своей речи председатель совета правления Ассоциации международных автомобильных перевозок (АСМАП) Леонид Степанюк сообщил, что в целом, в области, около 3,5 тысяч автопоездов, которые остались без разрешений на проезд в Польшу. Он также отметил, что в настоящее время Россия, в свою очередь, сократила срок действия разрешений для польских автоперевозчкиков. Кроме этого, обсуждались аспекты взаимодействия с таможней и изменения в таможенном законодательстве Таможенного союза. Все затронутые вопросы на ежегодной конференции АСМАП очень важны для перевозчиков Калининградской области и собрание единогласно признало работу «удовлетворительной».

 

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика