Новость - «Добро пожаловать в мою кабину»
 
2 марта 2012

Серия онлайн видео Volvo Trucks «Добро пожаловать в мою кабину» приглашает зрителей в кабины водителей грузовых автомобилей по всему миру. В этот раз мы побывали у польского водителя грузовика Лучана Играса и его Черной Жемчужины.

 

Посмотрев «Пираты Карибского моря», Лучан захотел украсить свой автомобиль Volvo FH 12 460 изображениями и темами из фильма. Теперь, когда он ведет автомобиль, он чувствует себя капитаном своего собственного корабля.
 
«Моя цель – доставить груз», - шутит он, указывая на карту сокровищ, отпечатанную на обшивке грузовика. «Мне кажется, что идеи, которые возникли в моей сумасшедшей голове, отражаются в том, что здесь собрано».
 
Жители родного города Лучана сначала не знали, как реагировать на его творение, но когда Черная Жемчужина стала привлекать внимание общества со всех концов страны, они стали гордиться новым символом своего города. Теперь, когда Черная Жемчужина была выбрана для последнего эпизода «Добро пожаловать в мою кабину», Лучан очень доволен.
 
«Я очень рад, что выбрали меня, и я счастлив находиться в рядах других водителей, которые управляют автомобилями Volvo.»

 

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика