Новость - БАУ-РУС Мотор Корпорэйшн» начал поставки автомобилей в Сибирь
 
21 марта 2012

В марте 2012 года завод «БАУ-РУС Мотор Корпорэйшн» отгрузил первую партию грузовиков BAW в Сибирский Федеральный округ официальному дилеру ООО «Ривольта» в Иркутске. В ближайшее время завод начнет поставки своей продукции еще в 5 сибирских регионов. Всего в этом году в СФО планируется поставить до 500 автомобилей BAW.
 
Первыми на рынок Сибири пришли 1,5 и 4-тонные грузовые автомобили BAW Фenix с бескапотной кабиной и дизельным двигателем Евро 3. В дальнейшем в сибирских регионах появятся однотонные грузовики BAW Tonik, а также 38-местные автобусы малого класса BAW Street Line. В ближайшее время завод начнет отгрузки автомобилей дилерам в Красноярск, Новосибирск, Омск, Кемерово и Томск. Специалисты данных дилерских центров уже прошли обучение по сервису и продажам автомобилей BAW. Планируется, что всего в Сибири будет работать более 10 дилерских центров BAW в 8 регионах.
 
«Мы расширяем географию присутствия своей продукции, осваивая новые рынки. При выходе на Сибирский Федеральный округ мы сохраняем единую ценовую политику, действующую для наших дилеров на всей территории России», - пояснил генеральный директор «БАУ-РУС Мотор Корпорэйшн» Андрей Лукьянов.
 
В настоящее время в России работает 75 дилерских центров BAW, более чем в 60 регионах. Все авторизованные дилеры BAW ведут работу в соответствии с едиными стандартами «БАУ-РУС Мотор Корпорэйшн» - предоставление всего комплекса необходимых услуг в одном месте - «3 в одном» (продажи автомобилей, сервис, продажи запасных частей).

 

 

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика