Новость - Continental поддержал премию «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ»
 
30 марта 2012

В этом году компания Continental традиционно выступила эксклюзивным спонсором премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ».

 

 

Торжественная церемония одного из самых ожидаемых событий автомобильной жизни страны, премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ», в этом году состоялась 29 марта в московском зале «Известия Hall». Одним из первых поприветствовать собравшихся на сцену поднялся Ярон Видмайер, руководитель ООО «Континентал Тайрс РУС» и это не случайно. В этом году компания традиционно, уже в 11 раз, выступила эксклюзивным спонсором премии, предоставив шины для главного приза - нового Hyundai ix35.

«Мы очень рады, что наша поддержка столь значимого события для всей страны стала уже хорошей традицией. Нам особенно важно, что в этом конкурсе участвуют именно автолюбители, которые выбирают лучшие автомобили, основываясь на разных факторах: внешняя привлекательность, комфорт, ходовые характеристики и т.д. Для нас самое главное – это обеспечение максимальной безопасности на дороге. Именно с этой целью мы постоянно работаем над совершенствованием наших шин, за которые можем поручиться!» - отметил г-н Видмайер.

Попасть в зал премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ», который в этом году превратился в волшебную шкатулку с колдунами и говорящими куклами, можно было, миновав футбольное поле Continental, «засеянное» искусственной травой и наполненное звуками ликования болельщиков. Кроме того, компания, поддерживающая чемпионаты Европы по футболу, предоставила всем гостям церемонии возможность сфотографироваться с кубком чемпионата, изготовленным специально для данного мероприятия, разыграла среди участников билеты на ЕВРО 2012 и комплект шин.

«АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» – самая масштабная премия в автомобильной отрасли страны. С каждым годом интерес к Премии продолжает расти, и в этом году в голосовании приняло участие 1 400 527 человек по всей России.

 

 

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика