Новость - Полуприцепы Grunwald получили пятилетнюю гарантию на оси
 
10 мая 2012

С мая 2012 года на все магистральную технику Grunwald: тентованные и открытые бортовые полуприцепы, а также на полуприцепы-контейнеровозы в стандартной комплектации будет устанавливаться тормозная система EBS Eco Tronic производства компании BPW. Такая тормозная система в сочетании с осями BPW Heavy Duty позволяет получить расширенную гарантию на осевой агрегат, поддерживаемую компанией BPW  на территории России до 5 лет.
 
Ранее в стандартной комплектации на магистральную технику устанавливалась тормозная система EBS WABCO, а системы от BPW была доступна в качестве опции баз доплаты. Решение о смене базовой комплектации было принято по той причине, что по статистике компании магистральные полуприцепы достаточно редко эксплуатируются с превышением максимальной загрузки и клиентам интересно иметь более длительную гарантию.
 
Оси BPW Heavy Duty устанавливаются на все полуприцепы Grunwald в стандартной комплектации. Данная модификация осей специально разработана для тяжелых дорожных условий.
 
В то же время на самосвальных полуприцепах по-прежнему устанавливается система EBS WABCO, которая более привычна для эксплуатантов, да и случаи перегруза отнюдь не редкость. Тем не менее, и при установке тормозной системы WABCO гарантийный срок на оси остается достаточно длительным и составляет 3 года.

 

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика