Новость - 20 автобусов марки MAN участвовали в перевозке гостей XVIII Генеральной ассамблеи Ассоциации национальных олимпийских комитетов в Москве
 
21 мая 2012

С 10 по 18 апреля туристические автобусы MANLionsCoachR08, предоставленные компанией ООО «Вестлайн» осуществляли перевозку представителей олимпийских комитетов из 205 стран мира.
 
С 12 по 17 апреля в Москве проходила XVIII Генеральная ассамблея Ассоциации национальных олимпийских комитетов (АНОК). Более 1000 лидеров олимпийского движения из 205 стран мира впервые в истории собрались в российской столице в рамках Ассамблеи, которая прошла под председательством исполняющего обязанности президента АНОК шейха Ахмада Аль-Фахад АЛЬ-САБАХА. Ассамблею в Москве также почтил своим присутствием президент Международного олимпийского комитета (МОК) Жак РОГГЕ.
 
В рамках Ассамблеи прошел II Всемирный олимпийский спортивный форум, для участия в котором приглашены министры спорта всех стран участников.
 
АНОК является постоянно действующей организацией, координирующей деятельность национальных олимпийских комитетов, признанных МОК, и регулирующей взаимоотношения между национальными олимпийскими комитетами, МОК и международными спортивными федерациями.
 
Ассоциация включает в себя пять Континентальных ассоциаций: Ассоциацию национальных олимпийских комитетов Африки, Панамериканскую спортивную организацию, Олимпийский совет Азии, Европейские олимпийские комитеты, а также Национальные олимпийские комитеты Океании.
XVIII Генеральная ассамблея АНОК прошла при поддержке компании «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус».
 
Транспортное обслуживание гостей генеральной ассамблеи осуществляла компания «Вестлайн», предоставившая 20 туристических автобусов MAN Lion’s Coach R08.  MAN Lion’s Coach R08 представляет собой туристический, комфортабельный автобус длиной 13,8 метров, вместимостью 61 место, соответствующий стандарту Евро 4.
 
Оперативная, качественная работа компании «Вестлайн» была удостоена почетной грамотой от Генеральной ассамблеи АНОК.
 
Генеральный директор ООО «Вестлайн» Матвеева Елена отметила:
«Мы гордимся тем, что осуществляли перевозку лидеров олимпийского движения из 205 стран мира, и получили высокую награду за сервис соответствующий мировым стандартам качества.  Наша компания является партнером «МАН Трак энд Бас РУС» с 1999 года. В автобусах MAN воплощены все высококачественные решения в области дизайна, комфорта, безопасности для пассажира, а также эффективности и экономичности для транспортной компании.

«Генеральная ассамблея национальных олимпийских комитетов является одним из самых важных событий в мире спорта» - комментирует заместитель генерального директора по продажам автобусов Коробейников В.Н:  «Мы рады, что наша техника участвовала в событии мирового масштаба, проходившего при поддержке «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус», и мы со своей стороны смогли внести свой вклад в общее дело, так как компания MAN входит в группу Фольксваген..

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика