Новость - Учебный центр Volvo переехал в новое помещение по соседству с штаб-квартирой
 
25 мая 2012

23 мая 2012 года на территории делового центра «Кантри Парк», где расположен основной офис компании Volvo Trucks в России, состоялось торжественное открытие Учебного центра Volvo дле технических специалистов сервисных станций компании. Общая площадь всех помещений составляет свыше 1000 кв.м., из которых порядка 700 кв.м. приходится непосредственно на учебные классы. Помимо них, для удобства обучающихся оборудованы две кофе-комнаты, а в распоряжении персонала находятся светлые офисные кабинеты на шесть рабочих мест.
 
Учебный центр Volvo был открыт в России 15 лет назад, в 1997 году в помещении одной из фирменных СТО Volvo в Москве. Однако в последние годы, в связи с значительным ростом числа обучающихся, отчетливо проявилась потребность в расширении и увеличении учебных классов. Именно поэтому было принято решение о переезде Учебного центра Volvo в более просторное помещение по соседству с офисом штаб-квартиры Volvo в России.
 
В новом Учебном центре Volvo будут действовать семь учебных классов:
·        Класс пневматики и тормозной системы;
·        Класс капитального ремонта узлов и агрегатов;
·        Класс электрики и диагностики с демо-автомобилем Volvo FE;
·        Класс общих технических курсов с демо-автомобилем Volvo FH;
·        Класс для коммерческого обучения,
·        Два класса для теоретических семинаров и тренингов.
 
Также в помещении Учебного центра Volvo оборудован демонстрационный зал, в котором представлены узлы и агрегаты Volvo, используемые для тренингов.
 
Олег Сафронов, Менеджер по техническому обучению Volvo:
– Переезд Учебного центра Volvo в более просторное помещение – это крайне своевременное решение. В последнее время мы существенно увеличили темп обучения технических специалистов сервисных станций Volvo. А это, в свою очередь, потребовало от нас решения проблемы с нехваткой площадей под учебные классы. Здесь мы получили помещение, вдвое большее по сравнению с предыдущим. Это позволит нам в дальнейшем более рационально планировать набор групп на обучающие программы Volvo, а также, при необходимости, увеличивать их количество без ущерба качеству и комфорту обучения.
Еще один плюс нашего новоселья – соседство с головным офисом Volvo. Это должно положительным образом сказаться на оперативности наших внутренних коммуникаций. Что, в конечном итоге, приведет к улучшению качества предоставляемых нами услуг для клиентов компании.

 

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика