Новость - Открытие нового Дилерского Центра SDLG в Москве
 
1 июня 2012

29 мая 2012 года в Москве Ленинградском шоссе состоялось торжественное открытие Дилерского Центра SDLG. Данный центр принадлежит компании Русбизнесавто и представляет собой центр по продаже, сервисному обслуживанию техники SDLG и поставке запасных частей в Москве и области. 
 
Торжественная церемония Открытия Дилерского Центра SDLG началась с подписания дилерского соглашения и передачи дилерского сертификата, что официально подтверждает статус официального дистрибьютора дорожно-строительной техники SDLG компании Русбизнесавто.
 
Новый Дилерский Центр SDLG предлагает клиентам полный спектр услуг по продаже, техническому обслуживанию техники SDLG и выбору запасных частей для фронтальных погрузчиков SDLG. Центр располагается по адресу: г. Москва, Молжаниновский р-н, ул. Комсомольская, 5.
 
В Дилерском Центре общей площадью 400 м2 располагаются: клиентская зона площадью 160 м2, административные помещения площадью 100 м2, склад запасных частей площадью 140 м2, а также стоянка на 10 выставочных погрузчиков - это погрузчики от 1 до 6 тонн грузоподъемности с различными объемами ковшей и навесного оборудования. Новый Дилерский Центр SDLG выполнен в соответствии с корпоративными стандартами бренда SDLG.
 
В настоящее время в Москве работают три выездные бригады SDLG с мобильными мастерскими на базе малых коммерческих фургонов. К концу 2012 года в планах компании Русбизнесавто увеличение количества выездных бригад до пяти. Выездные бригады SDLG укомплектованы слесарным инструментом, диагностическим и заправочным оборудованием, что позволяет осуществлять периодическое и сезонное обслуживание техники, диагностику, мелкий и агрегатный ремонт, а также шеф-монтаж и наладочные работы.
 
В Дилерском Центре SDLG 5 менеджеров по продажам, обладающих необходимыми знаниями товара и навыками продаж, а также инженеры по гарантии, прошедшие дополнительное обучение по программе гарантийного обслуживания дорожно-строительной техники SDLG.
 
Новый Дилерский Центр SDLG может предложить своих клиентам следующие услуги: продажа дорожно-строительной техники SDLG, продажа запасный частей и комплектующих, страхование, кредитные и лизинговые услуги, гарантийный, послегарантийный ремонт и техническое обслуживание. 
 
«Основная цель создания данного Дилерского Центра – качество и оперативность обслуживания дорожно-строительной техники SDLG, профессиональный и индивидуальный подход сотрудников компании, что в дальнейшем позволит увеличить продажи нашей компании», - прокомментировал Тимошенко Алексей Геннадьевич, директор Дилерского Центра SDLG.-«Также в ближайших планах нашей компании запланировано расширение номенклатуры продаваемой техники SDLG, и очень скоро в продаже появятся дорожные катки и экскаваторы марки SDLG».

 

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика