Новость - «Ивановская марка» провела выставку для предприятий электроэнергетического комплекса
 
3 июля 2012

В конце июня 2012 г. в подмосковном Ногинске  ТК «Ивановская марка» совместно с ЗАО «Сибтяг «РОСМА» провела трехдневную выставку для предприятий электроэнергетического комплекса. В выставке приняли участие все региональные подразделения ОАО «Электросетьсервис ЕНЭС», а также производители спецтехники.

Масштабные задачи развития отечественной энергетики характеризуются высокими темпами строительства и модернизации новых мощностей. В этой связи у предприятий данного сектора возрастает потребность в современной технике и оборудовании. Крановая техника «Ивановец» пользуется стабильным спросом у энергетиков, и проведение выставки – отличная возможность рассказать участникам рынка о том, какие новинки заводы «Автокран» и «Газпром-Кран» представляют в 2012 г.
 
Программа выставки включала в себя демонстрацию техники и деловую конференцию. На выставочной площадке живейший интерес участников вызвал новый 25-тонный автокран «Ивановец» КС-45717-3Р-овоид производства завода «Автокран» на внедорожном шасси. Этот кран обладает высокой проходимостью и имеет самую длинную в своем классе стрелу длиной 30,7 м.
 
Свою технику также представили ЗАО «Пермский Завод Грузовой Техники» и ОАО «Автоспецоборудование» (Silant), ОАО «Пожтехника», ООО «Роскомтранс», ООО «ЭлектроЛаб», ООО «Сигма», ООО «Канашинский завод «Стройтехника», ЗАО «Транспорт», ЗАО «Коминвест-АКМТ». Продукцию ООО НПФ «Трэкол» представили их дилеры.
 
В рамках конференции представители «Ивановской марки» провели видеопрезентацию новых моделей кранов «Ивановец» и показали фильм о самом современном краностроительном предприятии России и стран СНГ – заводе «Автокран». С целью повышения качества и надежности своей техники предприятие проводит масштабное техническое переоснащение производственных мощностей. Большое внимание в фильме уделено сравнению автокранов с гексогональными и овоидными стрелами. Стрела с овоидным сечением имеет меньшую массу, для нее характерно большее сопротивление потере местной устойчивости, что позволяет достигать значительного увеличения грузовых характеристик кранов. Новыми стрелами сейчас оснащается вся линейка кранов «Ивановец» - от 16 до 80 т.
 
Открытый диалог с покупателями помогает определить потребности рынка в специализированной технике, собрать пожелания по ее модернизации.  «Ивановская марка» планирует проведение подобных выставок и для компаний других отраслей экономики.

 

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика