Новость - MAN назвал десять лауреатов премии «MAN Truck & Bus Supplier Award 2011»
 
3 июля 2012

 
С 2003 г. MAN присуждает премию «MANTruck & BusSupplierAward 2011» компаниям, чья продукция внесла особый вклад в качество и надежность выпускаемых концерном грузовых автомобилей и автобусов. На этот раз премией за свои достижения в 2011 году были отмечены немецкие и австрийские компании.
 
На церемонии вручения премии «MAN Truck & Bus Supplier Award 2011», прошедшей в июне этого года в Мюнхене, концерн MAN Truck & Bus отметил десять компаний за их выдающуюся работу. В целом, 1 200 поставщиков вносят свой вклад в уникальную эффективность и надежность грузовых автомобилей, автобусов и двигателей MAN.
 
Бернд Майерхофер (Bernd Maierhofer), Директор по НИОКР и закупкам MAN Truck & Bus AG, вручил премии вместе с Бьёрном Карлссоном (Björn Carlsson), руководителем центрального отдела закупок, д-ром Йоргом Виллертом (Jörg Willert), руководителем отдела конструирования автобусов и д-ром Хорстом Шмидтом (Horst Schmidt), руководителем центрального департамента перспективного сорсинга. В ходе мероприятия поставщики получили возможность самостоятельно опробовать различные автобусы и грузовые автомобили MAN на испытательном треке. В приветственной речи, адресованной гостям, г-н Майерхофер подчеркнул: «Ультрасовременные технологии, высокий уровень обслуживания и ориентация на клиента – в этом наша сила! Ваша надежность, как поставщиков, многие годы вносит свой вклад в укрепление наших позиций. Ставя своей целью разработку и выпуск надежных, эффективных и экологически чистых грузовых автомобилей, автобусов и двигателей, концерн MAN рассматривает сотрудничество с прогрессивными и гибкими поставщиками как один из важнейших факторов успеха».
 
Премия «MAN Truck & Bus Supplier Award 2011» была присуждена следующим компаниям (в алфавитном порядке).
 
  • Bozankaya Metall and Kunststoffe GmbH (Зальцгиттер, Австрия)
  • Dometic WAECO International GmbH (Эмсдеттен, Германия)
  • EFS Euro Forming Servicing GmbH (Хайлигенкройц-Им-Лафницталь, Австрия)
  • HJS Emission Technology Gmbh & Co. KG (Менден, Германия)
  • Johnson Controls Autobatterie GmbH (Ганновер, Германия)
  • KÜSTER Automotive Door Systems GmbH (Эрингсхаузен, Германия)
  • Lang Metallwarenproduktions- und Vertriebs GmbH (Гархинг, Германия)
  • Mekra Lang GmbH & Co. KG, Ergersheim (Эргерсхайм, Германия)
  • Scherdel GmbH, Marktredwitz (Марктредвиц, Германия)
  • ThyssenKrupp Steel Europe AG, Дуйсбург (Германия)
 
В число лауреатов премии попали поставщики MAN различного профиля, и благодарственные речи в их адрес затрагивали разные аспекты сотрудничества. Компания Bozankaya Metall & Kunststoff со своим подразделением в Турции является партнером в области сложных каркасных модулей.
 
Компания Dometic WAECO International добилась высокого уровня  ориентации на клиента и снижения затрат без ущерба для качества.
 
Незаурядное качество продукции, проставляемой компанией EFS Euro Forming Servicing концерну MAN, выделяется на общем фоне: этот изготовитель стремится непрерывно совершенствовать технологию производства.
 
Высокий уровень технического ноу-хау компании HJS Emission Technology GmbH в области очистки выхлопных газов вносит свой вклад в разработки концерна MAN, направленные на снижение выбросов.
 
Компания Johnson Controls Autobatterie GmbH отмечена концерном MAN как сильный партнер с длительным и надежным опытом сотрудничества.
 
Инновационные высококачественные стеклоподъемники являются основой продуктивных отношений компании KÜSTER Automotive Door Systems с концерном MAN.
 
Образцовое качество и точное соблюдение сроков характеризуют компанию Lang Metallwarenproduktions- und Vertriebs GmbH.
В благодарственной речи в адрес Mekra Lang Gmbh & Co. KG отмечена не только пунктуальность компании и качество ее работы, но и стабильность поставок запасных частей для грузовых автомобилей и автобусов MAN.
 
Компания Scherdel GmbH поставила запасные части для самого первого двигателя, сконструированного Р. Дизелем в конце XIX века. С тех пор компания продолжает поставлять концерну MAN детали двигателей, отвечающие строжайшим техническим требованиям.
 
Совместные разработки таких материалов, как высокопрочная мелкозернистая сталь для шасси грузовых автомобилей, выделяют как поставщика компанию ThyssenKrupp Steel Europe AG.

 

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика