Новость - Русбизнесавто стала официальным дистрибьютором CASE
 
19 июля 2012

Компания Русбизнесавто получила статус официального дистрибьютора дорожно-строительной техники американской корпорации CASE Construction Equipment.
 
В июне 2012 года компания Русбизнесавто, ведущий оператор на рынке дорожно-строительной и грузовой техники, заключила дистрибьюторский договор с компанией CASE Construction Equipment по продаже широкого спектра техники CASE.
 
В качестве дистрибьютора Русбизнесавто будет представлять дорожно-строительную технику Case на территории Астраханской, Волгоградской, Ростовской областей, а так же в Краснодарском и Ставропольском крае. Кроме того, сфера дистрибутива распространяется и на Кабардино–Балкарию, Карачаево-Черкессию, республики Адыгея, Дагестан, Ингушетия, Калмыкия, Северная Осетия и Чечня. Кроме продажи техники, компания Русбизнесавто будет осуществлять весь спектр сопутствующих услуг, таких, как сервисное обслуживание и поставки запасных частей.
 
В середине лета 2012 года планируется поставка техники практически всего широкого спектра модельного ряда CASE CE, являющегося третьим в мире производителем дорожно-строительной техники. Это гусеничные и колесные экскаваторы, гусеничные бульдозеры, автогрейдеры и погрузчики во всем многообразии вариаций (от компактных гусеничных машин до тяжелых фронтальных и телескопических погрузчиков), а также известные во всем мире свои качеством экскаваторы-погрузчики и мини-погрузчики.
 
26 и 27 июля в Ростове-на-Дону планируется открытие нового дистрибьюторского центра CASE, обеспечивающего как продажу, так и обслуживание дорожно-строительной техники, в том числе и с помощью выездных бригад на всей территории ЮФО. В рамках открытия будет организован День Открытых Дверей, на котором посетители смогут посмотреть и протестировать новую технику CASE Construction, познакомиться с возможностями компании Русбизнесавто, а также приобрести дорожно-строительную технику CASE на уникальных условиях.

 

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика