Новость - ISUZU ВЫБРАЛ МАСЛА "ШЕЛЛ" ДЛЯ ПЕРВОЙ ЗАЛИВКИ
 
13 августа 2012

Летом 2012 года концерн «Шелл», ведущий поставщик смазочных материалов в мире, выиграл тендер на поставку моторных масел на завод совместного предприятия SOLLERS и Isuzu Motors Limited, предложив оптимальную линейку продукции для первой заливки.
 
Совместное предприятие SOLLERS и Isuzu Limited объявило о возобновлении производства грузовиков Isuzu на сборочной линии ОАО «Ульяновский автомобильный завод». Поставщиком смазочных материалов на конвейер был выбран концерн «Шелл». В рамках договора до конца 2012 года на завод будут поставляться моторные масла семейства Rimula и трансмиссионные масла семейства Spirax.
 
СП СОЛЛЕРС-ISUZU выпускает автомобили N-серии грузоподъемностью 1,5, 3 и 5 т, в том числе новые модели NPR75L-M со сверхдлинной базой, а также обновленные версии грузовиков в расширенной комплектации. Компания Isuzu впервые представила на рынке столь полную линейку автомобилей, собранных в России. Планируется, что объем производства составит порядка 5 тыс. автомобилей в год. СП будет заниматься производством и дистрибуцией японских грузовиков в России и реализовывать их через дилерскую сеть, состоящую на данный момент из 40 центров по всей России.
 
Поставка смазочных материалов будет осуществляться через ООО «Чайка», официального дистрибьютора «Шелл» в Ростовской области, Краснодарском крае, Ставропольском крае и Оренбургской области.

Концерн «Шелл» разрабатывает и производит высокотехнологичные смазочные материалы в тесном сотрудничестве с предприятиями-изготовителями техники по всему миру. В ходе подготовки к тендеру специалисты «Шелл» совместно с сотрудниками производителя провели техническое согласование необходимых продуктов. Являясь ведущим поставщиком смазочных материалов в мире, концерн «Шелл» предлагает новейшие разработки и технические решения в области смазочных материалов для удовлетворения высоких требований производителей техники в разных отраслях.
«Сотрудничество с предприятием ОАО «СОЛЛЕРС» и ISUZU Motors Limited – важный шаг на пути расширения поставок смазочных материалов «Шелл» в России. Мы рады, что наша компания в очередной раз стала поставщиком смазочных материалов для первой заливки и надеемся на укрепление партнерства с одним из крупнейших японских производителей грузовых автомобилей», – отметил Вильям Козик, генеральный директор ООО «Шелл Нефть».

 

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика