Новость - Интервью директора 10-й международной выставки технологий распределения и использования газа GasSUF 2012 – Раисы Газарян.
 
3 сентября 2012

1.      Раиса, добрый день! В 2012 году выставка состоится в 10 раз, подскажите, что представляет GasSUF в нынешнем году? Какие основные направления и видения выставки?
GasSUF 2012 является универсальной площадкой уникальных технологических решений, где специалисты имеют возможность найти интересующие их образцы техники в сфере газоснабжения, газораспределения, использования газа в качестве моторного топлива.
 
На GasSUF можно выделить сразу несколько актуальных направлений, таких как: газовые городские автобусы, газозаправочная техника, газобаллонное оборудование, автомобили на сжиженном углеводородном газе. Особое внимание к теме использования природного газа на транспорте выбрано не случайно, так как год от года заметными темпами растет мировой парк газобаллонной техники. Наша страна с ее богатыми запасами природного газа, отработанными технологиями его использования в качестве моторного топлива, действующей сетью заправочных станций имеет все основания стать лидером в этой сфере и локомотивом в развитии новых газоиспользующих технологий.
 
2.      Чем, на Ваш взгляд, выставка 2012 года существенно отличается от предыдущих?
Прежде всего, хочется отметить, что юбилейный год для нас - время полного обновления и инноваций. Разумеется, за прошедшие годы выставка приобрела устойчивый имидж качественного успешного мероприятия и неповторимую, деловую атмосферу. Мы намерены сохранить это и впредь. Тем не менее, мы приготовили много новинок. Во - первых, в этом году на выставке предусмотрена широкая демонстрационная зона на открытой выставочной площади, где компании смогут представить новинки производства. Во- вторых, идя навстречу пожеланиям посетителей, в этом году предельно упрощена процедура онлайн регистрации, теперь она занимает не более 30 секунд.
 
Есть изменения и в рамках деловой программы. Впервые состоится Круглый стол по теме «6-й Международный автопробег «Голубой коридор – 2012» - традиционный пробег автотранспорта на природном газе.
 
В организации деловой программы нам помогает постоянный партнер -  Национальная Газомоторная Ассоциация.
 
3.      В 2013 году выставка пройдет на новой площадке. С чем связан данный переезд?
Как верно замечено, в 2013 году GasSUF пройдет в новом, современном и технологичном павильоне № 75, ВВЦ.
 
Переезд на ВВЦ создаст принципиально иные возможности для расширения экспозиционного пространства  и деловой программы, позволит осуществить идеи, которые невозможно было реализовать на прежней площадке.

Впервые у нас появится возможность разделить экспозиционную площадь на тематические зоны - каждая со своей концепцией, атмосферой и ярким дизайном.
 
4.      Россия занимает первое место по добыче, переработке и распределению газа, каким образом выставка GasSUF содействует процессу развития отрасли в нашей стране и за рубежом?
Выставка создает возможность для демонстрации и внедрения передового отечественного и зарубежного опыта применения газового оборудования во всех отраслях промышленности, на транспорте и в быту. Выставка GasSUF позволяет определять перспективные направления совершенствования существующего и создания нового газоиспользующего и газозаправочного оборудования.
 
5.      Раиса, каких результатов Вы ожидаете от выставки 2012 года и чего хотели бы пожелать участникам и посетителям GasSUF 2012?
По итогам выставки мы ожидаем большого количества контрактов, заключенных между участниками и посетителями, активного их взаимодействия с целью развития сотрудничества и отрасли в целом.
 
Мне хочется пожелать всем нашим участникам и посетителям использовать все возможности, предоставляемые выставкой, по максимуму. Вся наша команда трудится в течение года, чтобы участие наших клиентов в выставке было эффективным и принесло большое количество взаимовыгодных контрактов!
Желаю всем отличного настроения и активной работы!

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика