Новость - СК «Альянс» в Санкт-Петербурге застраховала ответственность автомобильного перевозчика «РТЛ Авто»
 
4 сентября 2012

 
Северо-Западная дирекция ОАО СК «Альянс» (новое имя РОСНО) заключила договор страхования гражданской ответственности перевозчика с ООО «РТЛ Авто» - транспортной компанией, входящей в Группу компаний РТЛ, которая является одним из ведущих провайдеров логистических услуг в России.
 
Общая страховая сумма по всем грузам составляет 10 млн рублей. Лимит ответственности по одному страховому случаю также установлен в размере 10 млн рублей.
 
На автомобилевозах с полуприцепом перевозятся новые транспортные средства различных марок. Транспортировка осуществляется по европейской части РФ, Северо-Западному, Центральному, Южному регионам, а также по Уралу, Сибири и Дальнему Востоку. В год осуществляется до 16700 перевозок, средняя стоимость перевозимых грузов на одном специализированном полуприцепе – 6 000 000 рублей. Всего автопарк транспортных средств, используемых для перевозки грузов, насчитывает 166 автомобилевозов.
 
В рамках договора застрахована гражданская ответственность транспортного оператора за гибель, утрату или повреждения груза, произошедших в результате дорожно-транспортного происшествия, пожара, перевозки груза с использованием транспортного средства, имеющего скрытые дефекты, кражи, грабежа, ошибок при проведении погрузочно/разгрузочных работ.
 
Срок действия договора – один год.
 

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика