Новость - Крупная поставка техники для компании ТНК-ВР
 
7 сентября 2012

Летом 2012 года компания Русбизнесавто поставила крупную партию автомобилей, состоящий из 37 цистерн Сеспель с тягачами MANи Mercedes-Benz для компании ТНК-ВР.
 
К августу 2012 года парк битумовозов компании ТНК-ВР пополнился 37 тягачами MAN и Mercedes-Benz с прицепами Сеспель. Новая техника полностью соответствует строгим требованиям и повышенным запросам компании ТНК-ВР.
 
Битумовоз Сеспель 96487C  представляет собой несущую конструкцию вместимостью 30м3 с технической возможностью эксплуатационного заполнения автоцистерны на 85%.  Обшивка цистерны выполнена из оцинкованной стали толщиной 4мм и покрыта термоизоляцией толщиной 150 мм. Трехосная тележка имеет односкатную ошиновку с шинами 385/65 R22,5, предназначенными для перевозки тяжелых грузов. При этом нагрузка на каждую ось не более 9 000 кг.
 
Цистерна имеет один отсек с четырьмя внутренними перегородками. Защитный короб, расположенный вокруг заправочной горловины, по требованию ТНК-ВР оборудован двустворчатой крышкой. Данный короб не только исключает пролив на боковые поверхности, но и сохраняет эстетичный внешний вид цистерны. Для удобного обслуживания оборудована верхняя противоскользящая площадка с поручнями. Складной поручень высотой 1500 мм приводится в действие с земли, лестница на площадку расположена с правой стороны автоцистерны. Разгрузка осуществляется в заднюю часть автоцистерны через установленный выпускной кран диаметром 100 мм.    
 
В соответствии с требованиями заказчика цистерна Сеспель 96487C рассчитана на тягачи с высотой сдельно-сцепного устройства 1170-1250 мм. Компанией Русбизнесавто были предложены седельные тягачи Mercedes-Benz и МАN c колесными формулами 4х2. Реализация крупной поставки проводилась с использованием лизинговых программ для коммерческой техники двух крупных компаний – «МАН Финанс» и «Мерседес-Бенц Тракс Восток».
 
По итогам проведения сделки 37 единиц были поставлены московским дистрибьюторам компании ТНК-ВР - 13 единиц для ООО «РДЦ-Холдинг», 12 единиц для ООО «ЮНИКОЙЛ», 10 единиц для ООО «Крокус» и 2 единицы для ООО «БИТОЙЛ».

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика