Новость - MAN Lion’s City A 78 – признан победителем в номинации «Автобус года»
 
2 октября 2012

 

По решению жюри конкурса «Лучший коммерческий автомобиль года в России» победителем в номинации «Автобус года» признан городской автобус MAN Lions City A78.
 
Конкурс «Лучший коммерческий автомобиль года в России» проводится в седьмой раз и представляет собой ежегодное некоммерческое мероприятие, цель которого выявить на основании мнения членов жюри лучший коммерческий автомобиль года в России в нескольких номинациях. Жюри конкурса состоит из журналистов, регулярно освещающих в своих изданиях автотранспортную тематику. Конкурс стал первым мероприятием подобного рода в России и за время своего существования приобрел статус самого авторитетного.

За право стать призером конкурса «Лучший коммерческий автомобиль года в России» ежегодно борются ведущие мировые и отечественные производители грузовиков, автобусов, фургонов, официально продаваемых и эксплуатирующихся на территории РФ.

Основной критерий при отборе номинантов Конкурса - вклад транспортного средства в повышение эффективности перевозок. При этом учитываются такие параметры, как новизна технических решений, эксплуатационные затраты, объемы продаж, финансовые условия приобретения, наличие сервиса и т.д.

В торжественной обстановке в рамках выставки «Автотранс» состоялась церемония награждения победителей Конкурса «Лучший коммерческий автомобиль года в России».

Автобусы МАН и Неоплан уже в третий раз становятся победителями за время существования конкурса «Лучший коммерческий автомобиль года в России». В этом году победителем конкурса стал городской полунизкопольный автобус MAN Lion’s City (A78) – длиной 11,8 метров, общей вместимостью 100 пассажиров, соответствующий стандарту Евро 4. Автобус оснащен двигателем MAN D0836 LOH 55, мощностью 280 л.с. и автоматической коробкой передач ZF EcoLife. Для эксплуатации в Российских условиях городской автобус оснащен специальным «Холодным пакетом – 35ºС».

MAN Lion’s City (A78) является флагманом продаж среди городских автобусов и хорошо зарекомендовал себя при работе не только в Европейской части России но и в условиях Сибири и Дальнего Востока в городском цикле эксплуатации.

Победу в конкурсе прокомментировал зам. генерального директора по продажам автобусов и двигателей «ООО «МАН Трак энд Бас РУС» Коробейников В.Н. «Для профессионалов в области коммерческой техники эта награда является основной и наиболее авторитетной и наша компания благодарит организаторов и экспертов конкурса за высшую оценку, производимых автобусов».

 

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика