Новость - Предприятие «СТ Нижегородец» открыло новый производственный цех по переоборудованию автомобилей Iveco Daily и Fiat Ducato
 
17 октября 2012

 
На предприятии «СТ Нижегородец» открылся новый производственный цех по переоборудованию автомобилей Iveco Daily и Fiat Ducato, который позволит дополнительно выпускать 400 единиц техники в месяц. Таким образом нижегородская компания планирует удовлетворить спрос на грузопассажирские автомобили, микроавтобусы, спецтехнику и маршрутные транспортные средства не только в своем регионе, но и по всей России.
 
Площадь производственных мощностей составляет 30 000 м2, включая административные и производственные помещения. На предприятии создано 80 новых рабочих мест, на которых будут работать мастера с высокой квалификацией и большим опытом производства и обслуживания коммерческих автомобилей. Новый производственный цех «СТ Нижегородец» оснащен современным оборудованием. Сооружены две дождевальные камеры, окрасочная камера с пропускной способностью четыре автомобиля в сутки, а также современная вентиляционная система.
 
Переоборудование фургонов Daily, которые поставляются на предприятие, происходит в несколько этапов. Сначала ведется установка шумоизоляции, усилителей, полов и зашивок. Затем автомобиль комплектуется пластиковыми элементами салона, поручнями и сиденьями, после чего устанавливается кондиционер и электрика. Предпоследний этап – это остекление. Завершается производственный процесс установкой дополнительного оборудования.
 
Предприятие «СТ Нижегородец» обеспечивает выполнение заказов на коммерческие автомобили в соответствии с техническим заданием, нормами и требованиями системы менеджмента качества, подтвержденной сертификатом соответствия ISO 9001:2008.
 
«Мы рады расширению производства на предприятии «СТ Нижегородец», нашего давнего партнера, поставляющего для российских компаний усовершенствованную технику на базе малотоннажных автомобилей Iveco Daily по доступным ценам. Популярность Daily постоянно растет, при этом все большим спросом пользуются маршрутные такси на базе этого автомобиля с полной массой 5 тонн. Если заказывать готовое транспортное средство из Европы, это будет стоить значительно дороже. Российским транспортным предприятиям выгоднее приобретать технику, дооборудованную в России на базе импортного шасси. Теперь мы спокойны за то, что на ближайшие несколько лет спрос на автобусы Iveco Daily, предлагаемых по конкурентной цене, будет полностью удовлетворен», – прокомментировал Альфредо Дэррико, генеральный директор ООО «Ивеко Руссия».

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика