Новость - Абсолютная новинка – тормозной суппорт BRESCH +
 
5 августа 2009

BRESCH+  вводит в своё предложение, которое до сих пор охватывало 5 деталей (тормозные диски, барабаны, колодки, накладки и рычаги), новую категорию товара – тормозной суппорт.

 

Тормозные суппорты BRESCH+ являются элементом тормозной системы грузовиков, автобусов и полуприцепов грузоподъёмностью более 3,5 т., в которых применяется соответственная дисковая тормозная система. Они являются альтернативой для знакомых уже тормозных систем. Инновационным решением BRESCH+ примененным в суппортах, является система автодиагностики (BIS -braking intelligent system), благодаря которой суппорты не нуждаются в обслуживании.

 

Детали BRESCH+ направлены на развитие в отрасли безопасного транспорта. Постоянные испытания в лабораториях, испытания эффективности торможения на заводах, а также в течение пробной езды, направлены на разработку и внедрение оптимального состава фрикционного материала, сплава металлов, а также соединения керамических и металлических элементов.

 

Постоянные исследования товаров BRESCH+ ведут к повышению их конкурентоспособности на рынке. Благодаря высокому качеству, товары стали введены на вторичный рынок запчастей, в качестве альтернативы оригинальных запчастей.

 

В целях знакомства настоящих и будущих покупателей с новинкой, которая незамедлительно появится на российском рынке уже осенью, фирма организовывает презентацию, которая состоится на выставке MIMS в Москве 27 августа в конференционном зале Е, павильон 2, в 12 часов.

 

Представители фирмы BRESCH+  подробно раскажут о новом товаре и ответят на все вопросы участников конференции.

 

 

27 августа, 12:00

Конференционный зал Е

Павильон 2

 

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика