Новость - Тентованный полуприцеп под высоту ССУ 1500
 
14 ноября 2012

Одним из направлений производственной программы завода Grunwald является выпуск магистральной техники предназначенной для эксплуатации с тягачами, имеющими высоту седельно сцепного устройства 1250 мм и более. В начале ноября на заводе изготовлена партия тентованных полуприцепов с высотой седельно сцепного устройства 1500 мм.
 
Эти полуприцепы могут эксплуатироваться с полноприводными тягачами с колесной формулой 6х6, которые как правило, имеют соответствующую высоту ССУ. Увеличение высоты седла на полуприцепах Grunwald производится увеличением высоты лонжеронов рамы. Использование таких полуприцепов помогает расширить возможности использования полноприводного тягача. Например, летом использовать его с самосвальным полуприцепом, а зимой с тентованным, когда перевозка сыпучих грузов затруднена или невозможна.
 
Ранее максимальная высота ССУ для магистральной техники Grunwald была 1400 мм. Теперь, благодаря унифицированной раме под высоту седла 1500 мм могут выпускаться и полуприцепы-платформы, открытые бортовые полуприцепы, тентованные и шторно-бортовые полуприцепы.
 
Ниже представлены фотографии нового полуприцепа.

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика