Новость - Решение проблем с разгрузкой самосвальных полуприцепов
 
16 января 2013

Завод Grunwald представляет новую опцию для самосвальных полуприцепов – вкладка внутрь кузова из полимерного материала Okuslide производства компании Okulen. Эта опция призвана решить практически все проблемы, возникающие при разгрузке самосвальных полуприцепов в любое время года. Материал Okuslide Premium Blue из которого изготовлена вкладка обладает рядом особых физических свойств, которые позволяют ему получить ряд преимуществ перед стальной или алюминиевой поверхностью:

- Отличное скольжение груза позволяет легко и быстро осуществить разгрузку любых сыпучих материалов. При плюсовой температуре на испытаниях была показана более чем троекратная экономия времени на разгрузку.

- Материал устойчив к примерзанию груза – это позволит работать при минусовых температурах, не прибегая к принудительной выгрузке с помощью погрузчиков или экскаваторов.

- Благодаря быстрому сползанию груза и отсутствию залипания сводится практически к нулю риск опрокидывания полуприцепа, так как угол подъема кузова, необходимый для полного схода груза меньше обычного.

- Материал стоек к истиранию и долговечен, кроме того вкладка может быть заменена в в течение срока службы полуприцепа.

На заводе Grunwald при монтаже вкладки используется материал Okuslide максимально возможной толщины. Полуприцеп с такой вкладкой может работать с фракцией породы до двухсот миллиметров в диаметре.
 
Высокая экономическая эффективность такой опции очевидна: расширяются эксплуатационные возможности, повышается эффективность эксплуатации, за счет сокращения времени необходимого для осуществления выгрузки, увеличивается срок службы техники.
 
Для приобретения самосвальных полуприцепов Grunwald(Грюнвальд) с опцией Okuslide(Окуслайд) обращайтесь в отделы продаж завода.
 

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика