Новость - До 400 000 километров пробега: Karzol-Trans выбирает Goodyear за надежность
 
30 января 2013

 
Один из крупнейших венгерских грузоперевозчиков, международная транспортная компания Karzol-Trans International Transportation Ltd., выбирает шины Goodyear Marathon для оборудования своего автопарка. «При принятии решения мы опирались на экономичность шин Goodyear Marathon, – говорит Ференц Ковач (Ferenc Kovács), управляющий автопарком Karzol-Trans. – Они могут проходить порядка 400 000 километров, и при этом средний расход топлива составляет примерно 25 литров на 100 километров. Шины Goodyear помогают нам значительно снизить стоимость эксплуатации наших автомобилей».

Компания Karzol-Trans, штаб-квартира которой расположена в г. Монор (Венгрия), специализируется на перевозке замороженных и быстропортящихся продуктов внутри страны и за ее пределами. Главные принципы компании – точность и аккуратность. Karzol-Trans строго соблюдает требования международного стандарта качества ISO 9001. Чтобы обеспечить сохранность перевозимых грузов, каждый грузовик оснащен мобильным телефоном и системой GPS, которая помогает отслеживать груз, каждые 5 минут сообщая о его местонахождении.

Для обеспечения еще большей безопасности на дверях грузовиков установлены специальные детекторы; также имеются датчики отсоединения прицепа и «тревожная кнопка». В большинстве случаев доставку осуществляют два водителя – это позволяет защитить перевозимый груз и сократить время в пути. Обслуживанию автомобилей также уделяется большое внимание: мастерская компании оснащена лучшим оборудованием, которое позволяет производить техническое обследование автомобиля каждые три месяца.

При такой тщательной организации процесса немаловажную роль играет мониторинг затрат на содержание автопарка. Именно поэтому при выборе шин ключевое значение имеет их высокая экономичность. Свое предпочтение Karzol-Trans отдает шинам Goodyear: 38 грузовиков и 15 прицепов компании оснащены шинами Goodyear Marathon (LHSII для рулевых колес, LHDII для ведущих колес и LHTII для прицепов). Также активно применяется восстановление протектора на прицепных шинах. Для грузовиков используются шины размера 315/70R22.5, а для прицепов – 385/65R22.5. 

Компания Karzol-Trans была основана в 1997 году. В настоящий момент в ее автопарке имеется 40 грузовых тягачей Renault Premium и 47 грузовых прицепов – Kögel (29 штук) и Lamberet (18 штук). Все грузовики, принадлежащие компании, эксплуатируются не более трех лет, соответствуют стандарту Euro 5 и оснащены самыми современными системами навигации и безопасности. В парке компании есть изотермические и обычные прицепы.

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика